Pour profiter des dernières courgettes de l'année, vous pouvez vous régaler avec cette quiche délicieusement parfumée au pesto et au chèvre !
Pour 3 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 grosse courgette
- 100g de pesto
- 20cL de crème liquide
- 4 oeufs
- 125g de bûche de chèvre
Préparation
- Étaler la pâte dans un moule à tarte.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher puis laver la courgette, et couper en rondelles ou en cubes de 2mm d'épaisseur (plus c'est fin plus ce sera vite cuit).
- Couper le chèvre en dés et parsemer sur les morceaux de courgettes.
- Dans un saladier, battre les œufs, la crème et le pesto.
- Verser cet appareil sur le fond de quiche.
- Cuire pendant 45 minutes à 180°C.
Commentaires
Enregistrer un commentaire