Encore un voyage aujourd'hui, avec cette touche d'exotisme ramenée des Seychelles !
Leurs (excellents) poissons grillés sont généralement accompagnés de riz et de cette fameuse salade de mangues, qui se marie parfaitement avec le reste. N'hésitez pas à faire pareil chez vous, avec un poisson grillé ou en papillote, cela sera délicieux !
Le secret de cette salade est de choisir une mangue pas trop mûre, encore ferme. Elle sera légèrement moins sucrée et très légèrement croquante, c'est comme ça qu'elle est préparée là-bas.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients :
- 1 mangue encore ferme
- 1/2 oignon
- 1 petit citron
- 3 c. à soupe d'huile
- sel
Préparation
- Éplucher et émincer finement l'oignon.
- Peler la mangue et faire des petites lamelles assez fines (un peu comme si elle était coupée à l'économe).
- Mettre la mangue et l'oignon dans un saladier.
- Presser le citron et verser le jus dans le saladier.
- Ajouter l'huile.
- Saler, puis bien mélanger.
- Manger frais !
Commentaires
Enregistrer un commentaire