Salade de mangue

  
Encore un voyage aujourd'hui, avec cette touche d'exotisme ramenée des Seychelles ! 
Leurs (excellents) poissons grillés sont généralement accompagnés de riz et de cette fameuse salade de mangues, qui se marie parfaitement avec le reste. N'hésitez pas à faire pareil chez vous, avec un poisson grillé ou en papillote, cela sera délicieux ! 
Le secret de cette salade est de choisir une mangue pas trop mûre, encore ferme. Elle sera légèrement moins sucrée et très légèrement croquante, c'est comme ça qu'elle est préparée là-bas.
 

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes

 Ingrédients

  • 1 mangue encore ferme
  • 1/2 oignon
  • 1 petit citron
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel


Préparation

  • Éplucher et émincer finement l'oignon.
  • Peler la mangue et faire des petites lamelles assez fines (un peu comme si elle était coupée à l'économe).
  • Mettre la mangue et l'oignon dans un saladier.
  • Presser le citron et verser le jus dans le saladier.
  • Ajouter l'huile.
  • Saler, puis bien mélanger.
  • Manger frais !

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