Certains d'entre-vous l'attendaient, voici la recette des cordons bleus maison !
Une fois adoptée, vous n'aurez plus envie de manger du reconstitué du commerce !
Une fois adoptée, vous n'aurez plus envie de manger du reconstitué du commerce !
La recette est ici élaborée avec des tranches de chèvre à pâte dure, mais pour les plus gourmands, n'hésitez pas à les remplacer par des rondelles de buche de chèvre. Et pour ceux qui n'aimeraient pas le fromage, nous avons également pensé à vous : remplacez le fromage par une cuillère à café de pesto !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
Ingrédients :
- 2 grandes escalopes de dinde bien fines
- 2 tranches de jambon blanc fumé
- 6 tranches de chèvre (ou 6 rondelles de bûche de chèvre, ou 2 cuillères à café de pesto)
- 1 œuf
- 50 g de chapelure (à adapter selon les escalopes)
Préparation
- Déposer chaque escalope sur une planche à découper, et aplatir avec le dos d'une cuillère ou un rouleau à pâtisserie pour l'affiner et l'agrandir.
- Disposer une tranche de jambon sur chaque escalope.
- Rajouter 3 tranches de fromage sur la partie inférieure de l'escalope.
- Plier l'escalope en deux, avec le jambon et le fromage à l'intérieur.
- Casser et battre l’œuf dans une assiette creuse.
- Tremper chaque escalope dans l’œuf, des deux côtés, et rouler dans la chapelure.
- Cuire environ 10 minutes, en retournant toutes les 2 minutes maximum.
Hâte de tester les cordons bleus ! 🤤
RépondreSupprimerComme les autres recettes d'ailleurs ! 😍
Ho merci!!! Tu m'en diras des nouvelles :) :) :)
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