Salade fraîcheur

Pour les jours de grosse chaleur, ou tout simplement quand on a pas envie de faire quelque chose de cuit, cette salade sera parfaite !

La fraîcheur des mescluns combinée avec du poisson fumé et des crevettes, des dés de légumes croquants ou fondants et de la papaye sucrée devrait ravir vos papilles !


Pour 3 personnes environ
Temps de préparation : 15 minutes

 
 Ingrédients

  • 100 g de poisson fumé charnu (type haddock)
  • 400 g de crevettes roses entières
  • 2 avocats
  • 1/2 concombre
  • 1/2 papaye
  • 3 poignées de mesclun de salade
  • 3 poignées de pousses d'épinards

 

Préparation
  • Laver et essorer le mesclun et les pousses d'épinards et verser dans un grand saladier.
  • Eplucher les crevettes et couper chaque crevette en 3. 
  • Couper le poisson en dés.
  • Verser les crevettes et le poisson sur la salade.
  • Eplucher les avocats et couper en dés d'environ 1cm de côté.
  • Eplucher le concombre et faire des dés de 1cm.
  • Eplucher et épépiner la papaye, et couper en dés de 1cm.
  • Verser le tout dans le saladier.
  • Assaisonner à votre convenance (nous avons juste mis du vinaigre balsamique pour notre part :) )

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