Pour les jours de grosse chaleur, ou tout simplement quand on a pas envie de faire quelque chose de cuit, cette salade sera parfaite !
La fraîcheur des mescluns combinée avec du poisson fumé et des crevettes, des dés de légumes croquants ou fondants et de la papaye sucrée devrait ravir vos papilles !
Pour 3 personnes environ
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients :
- 100 g de poisson fumé charnu (type haddock)
- 400 g de crevettes roses entières
- 2 avocats
- 1/2 concombre
- 1/2 papaye
- 3 poignées de mesclun de salade
- 3 poignées de pousses d'épinards
- Laver et essorer le mesclun et les pousses d'épinards et verser dans un grand saladier.
- Eplucher les crevettes et couper chaque crevette en 3.
- Couper le poisson en dés.
- Verser les crevettes et le poisson sur la salade.
- Eplucher les avocats et couper en dés d'environ 1cm de côté.
- Eplucher le concombre et faire des dés de 1cm.
- Eplucher et épépiner la papaye, et couper en dés de 1cm.
- Verser le tout dans le saladier.
- Assaisonner à votre convenance (nous avons juste mis du vinaigre balsamique pour notre part :) )
salade aux saveurs multiples, excellent !
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