Lentilles corail et poisson aux épices



 Souvent quand on cuisine, on aime optimiser la vaisselle salie et le temps passé à préparer. C'est pourquoi aujourd'hui je vous propose une recette pratique et rapide : elle se prépare en 5 minutes chrono et tout cuit en moins de 10 minutes dans la même casserole !!!
Le cabillaud et les lentilles corail se marient ici très bien avec les épices utilisées.


Pour 2 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

 
 Ingrédients

  • 2 pavés de cabillaud
  • 120 g de lentilles corail
  • 1/2 oignon
  • 5 cosses de cardamone
  • 1 c à café de curcuma en poudre
  • 1/2 c à café de curry en poudre
  • 1 c à café de gros sel



Préparation
  • Remplir une casserole d'eau froide.
  • Ajouter le gros sel.
  • Éplucher l'oignon, et couper une moitié en fines tranches. Verser dans l'eau.
  • Laver les morceaux de cabillaud et mettre dans la casserole.
  • Laver les lentilles corail, et ajouter aux ingrédients déjà versés.
  • Finalement, ajouter les épices et les cosses de cardamone écrasées.
  • Faire chauffer, lorsque l'eau bout compter 6 minutes et éteindre.
  • Égoutter et manger chaud.

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