Si vous avez des kiwis à ne plus savoir qu'en faire, voici l'occasion idéale pour vous régaler sans les perdre ! Ils donneront du pep's à ce cake au chocolat moelleux, avec la juste touche d'acidité, et l'empêcheront d'être sec.
Pour 8 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40-45 minutes
Ingrédients :
- 100 g de beurre
- 200 g de chocolat noir dessert
- 80 g de sucre roux
- 4 œufs
- 160 g de farine
- 40 g d'amidon de maïs
- 1 sachet de levure
- 3 kiwis (+1 pour la décoration selon l'envie)
Préparation
- Dans un saladier, faire fondre le chocolat avec le beurre.
- Pendant ce temps, casser les œufs, mélanger avec le sucre.
- Ajouter le chocolat et le beurre fondu et mélanger.
- Ajouter la farine, l'amidon de maïs et la levure.
- Peler les kiwis et faire des petits dés.
- Ajouter les kiwis et mélanger.
- Faire cuire 40 à 45 minutes à 180°C dans un moule à cake chemisé.
Commentaires
Enregistrer un commentaire