Maquereaux à la moutarde et à la crème

 

Voici une recette ultra simple à réaliser et délicieuse à manger avec sa sauce à la moutarde et à la crème. Le seul conseil à connaître est de demander à votre poissonnier préféré de vider les maquereaux et couper les têtes pour éviter d'avoir du sang dans la sauce pendant la cuisson.

 

 Pour 2 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson
: 15-20 minutes

 
 Ingrédients

  • 2 ou 3 maquereaux selon leur taille
  • 3 cuillères à café de moutarde
  • 10 cL de crème entière liquide


Préparation
  • Laver et sécher les maquereaux. Les disposer dans un plat passant au four.
  • Mélanger la moutarde et la crème.
  • Verser sur les maquereaux, en s'assurant qu'ils sont bien recouverts de crème des deux côtés.
  • Faire cuire 15 à 20 minutes à 180°C selon la taille des maquereaux.

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