Cake à la crème de marrons

 

Ce cake moelleux au goût subtil de crème de marrons apportera la touche de gourmandise nécessaire pour un bon goûter ou un petit déjeuner. 

Je n'ai pas rajouté de sucre, car la crème de marrons est déjà sucrée. Selon ce que vous prendrez, n'hésitez pas à ajuster en rajoutant un peu de sucre.

 

 Pour un cake
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson
: 40 minutes

 
 Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 300 g de crème de marrons
  • 3 œufs
  • 100 g de lait
  • 1 pointe de couteau de vanille en poudre
  • 160 g de farine
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 1 sachet de levure


 
 
Préparation
  • Faire fondre le beurre.
  • Ajouter la crème de marrons et mélanger.
  • Ajouter les œufs et le lait, mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  • Ajouter la vanille, la farine, la poudre d'amandes et la levure, puis mélanger.
  • Verser la pâte dans un moule à cake beurré ou chemisé puis faire cuire 40 minutes à 180°C.

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