Filet mignon de porc à la moutarde en papillotte


Voici une recette qui a tout pour plaire ! Je l'ai piquée à la maman de mon chéri (avec son autorisation, merci encore :) ). Le concept est de faire cuire le filet mignon à l'étouffée au four : le jus de viande mélangé à la moutarde fera la sauce, la préparation est ultra rapide, et la viande ressort délicieusement moelleuse. 
 

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson : 1h15

 
 Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc entier
  • 3 à 4 cuillères à soupe de moutarde fine
  • 1 grande feuille de papier aluminium

 


Préparation
  • Couper une feuille de papier aluminium suffisamment grande pour qu'on puisse envelopper le filet mignon dedans.
  • Disposer le filet mignon en son centre, et badigeonner toutes les faces de moutarde à l'aide d'une fourchette.
  • Refermer le papier aluminium autour du filet mignon en essayant de ne pas trop le toucher et sceller hermétiquement en repliant les bords sur eux-mêmes.
  • Faire cuire 1h15 à 180°C.

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