Velouté de chou-fleur au curry


Voici une petite soupe originale pour changer ! Le curry se marie très bien avec le chou-fleur, qui lui-même offre un très bel aspect velouté en bouche.


 Pour 4 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

 
 Ingrédients : 

  • 1 beau chou-fleur
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • sel, poivre


Préparation

  • Eplucher et émincer l'oignon.
  • Eplucher les carottes et faire des petites morceaux.
  • Laver le chou-fleur, enlever les feuilles et réserver.
  • Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile et faire revenir l'oignon et les carottes environ 5 minutes.
  • Couper le chou-fleur en petits morceaux, et verser dans la casserole.
  • Recouvrir d'eau froide jusqu'à ce que tous les légumes soient immergés.
  • Saler, et ajouter le curry.
  • Faire cuire à feu moyen pendant environ 40 minutes.
  • Mixer et servir chaud.

Commentaires