Voici une petite soupe originale pour changer ! Le curry se marie très bien avec le chou-fleur, qui lui-même offre un très bel aspect velouté en bouche.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 1 beau chou-fleur
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de curry
- sel, poivre
- Eplucher et émincer l'oignon.
- Eplucher les carottes et faire des petites morceaux.
- Laver le chou-fleur, enlever les feuilles et réserver.
- Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile et faire revenir l'oignon et les carottes environ 5 minutes.
- Couper le chou-fleur en petits morceaux, et verser dans la casserole.
- Recouvrir d'eau froide jusqu'à ce que tous les légumes soient immergés.
- Saler, et ajouter le curry.
- Faire cuire à feu moyen pendant environ 40 minutes.
- Mixer et servir chaud.
Commentaires
Enregistrer un commentaire