Ce petit dessert simple, exotique et rafraîchissant terminera agréablement un repas sans l'alourdir et tout en satisfaisant les plus gourmands !
Pour 4 verrines
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- 20 cL de lait de coco
- 20 cL de lait demi écrémé
- 25 g de perles du japon
- 2 c. à soupe de sucre
- 12 litchis frais
Préparation
- Verser le lait et le lait de coco dans une casserole et faire chauffer.
- A ébullition, verser en pluie les perles du japon et le sucre, mélanger, et faire cuire 30 à 35 minutes à feu moyen en surveillant pour éviter que cela déborde.
- Éplucher les litchis, couper en morceaux en enlevant les noyaux, et mettre environ 3 litchis dans le fond de chaque verrine.
- Verser sur les litchis la préparation au lait de coco cuite.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Commentaires
Enregistrer un commentaire