Verrines coco litchi


Ce petit dessert simple, exotique et rafraîchissant terminera agréablement un repas sans l'alourdir et tout en satisfaisant les plus gourmands !

 

 Pour 4 verrines
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

 
 Ingrédients : 

  • 20 cL de lait de coco
  • 20 cL de lait demi écrémé
  • 25 g de perles du japon
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 12 litchis frais 
 
Préparation
  • Verser le lait et le lait de coco dans une casserole et faire chauffer.
  • A ébullition, verser en pluie les perles du japon et le sucre, mélanger, et faire cuire 30 à 35 minutes à feu moyen en surveillant pour éviter que cela déborde. 
  • Éplucher les litchis, couper en morceaux en enlevant les noyaux, et mettre environ 3 litchis dans le fond de chaque verrine.
  • Verser sur les litchis la préparation au lait de coco cuite.
  • Laisser refroidir avant de déguster.

 

Commentaires