Foies de volaille poêlés au miel

Ce mélange sucré/salé va peut-être en surprendre plus d'un, mais je vous promets que vous allez vous régaler ! Les foies sont délicatement sublimés avec le miel, pour un repas tout en douceur. En bonus, le prix de vente des foies en fait un plat relativement économique et très rapide à réaliser.

 

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

 
 Ingrédients : 

  • 6 foies de volaille (ou foies et cœurs)
  • 2 c. à café de miel liquide
  • beurre (pour la poêle)
  • sel, poivre

 
Préparation 

  • Faire chauffer une poêle contenant une noisette de beurre.
  • Lorsque le beurre est fondu, ajouter les foies.
  • Bien les saisir de chaque côté, en laissant à chaque fois cuire une grosse minute.
  • Au bout d'environ 4 minutes de cuisson à feu moyen (si vous aimez les foies encore un peu rosés à cœur),  ajouter le miel, et laisser le miel se mélanger au jus de viande pendant une petite minute à feu doux.
  • Servir chaud et arroser avec le jus.

Commentaires

  1. Recette très facile et délicieuse. J'ai préparé avec des cœurs de canard.

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