Nous restons un peu dans le thème des galettes de légumes avec cette recette rafraîchissante à souhait qui trouvera sa place sur votre table en été, pour faire une entrée originale ou bien un accompagnement parfumé !
Pour 2-3 personnes environ
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 2 grosses courgettes (environ 750g)
- 1 oignon
- 200 g de feta
- 40 feuilles de menthe
- 1/2 botte de coriandre
- 10 c. à soupe de farine
- sel
- poivre
Préparation
- Râper les courgettes dans un saladier à l'aide d'une grosse râpe.
- Emincer l'oignon très finement et ajouter aux courgettes.
- Emietter la feta et verser dans le saladier.
- Laver la coriandre et les feuilles de menthe et ciseler au dessus du saladier.
- Mélanger le tout, puis ajouter la farine.
- Remélanger, jusqu'à ce que la farine absorbe l'eau des courgettes et forme une sorte de pâte.
- Verser des tas de la préparation dans une poêle huilée bien chaude, et faire cuire 8 à 10 minutes au total en retournant toutes les 2 minutes environ.
Commentaires
Enregistrer un commentaire